El postre perfecto: Rápido, fácil y rico, la chocotorta

Ingredientes:

2 paquete/s de Galletitas dulces (tipo Chocolinas)

400 gramo/s de Dulce de Leche

400 gramo/s de queso crema (tipo CasanCrem)

Cacao en polvo para decorar

leche, leche chocolatada o café (para mojar las galletitas) cantidad necesaria.

Modo de Preparación:

En un bowl mezclar el dulce de leche con el queso crema y guardarlo en la heladera para que tome consistencia.

Remojar las galletitas de chocolate en la leche, leche chocolatada o el café e ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde rectangular de aproximadamente 20cm x 30cm.

Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar 3 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en la leche.

Terminar con una capa de la preparación y, por último, decorar con cacao en polvo por encima.

Reservar en heladera hasta el momento de comer.

Comentarios