Una buena salsa bolognesa

Ingredientes salsa bolognesa:

  • Carne picada 500 g
  • Perejíl: 1 ramita
  • Puré de tomate: 500 g
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta: Cantidad necesaria
  • Cebolla 1
  • Ajo 1 diente
  • Zanahorias: 2
  • Aceite

Preparación salsa bolognesa:

  1. Calentar un poquito de aceite en una sartén profunda. Agregar el ajo y la cebolla bien picada.
  2. Sumar las zanahorias ralladas.
  3. Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente, añadir la carne y revolver.
  4. Una vez que veamos que la carne se haya cocido agregar el puré de tomate.
  5. Salpimentar y cocinar 20 minutos aproximadamente, hasta que todo este tierno
  6. Servir la pasta en una fuente e incorporarle la salsa. Añadir queso rallado a gusto.

Comentarios